已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 概况 > 行政区划
寮边头村
  • 2020-03-20 17:08
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  寮边头村位于东莞市东坑镇东南面,紧临东安路、骏发一路两条镇主干道,辖区面积0.85平方公里,下辖有寮边头村、东门村、吉园村、岭贝坑村、边坑村5条自然村,9个分社。常住人口4783人,其中户籍人口1783人,流动人口约3000人。

  寮边头村党工委成员5名,下设4个党支部,具体为:寮边头党支部、东寮党支部、吉岭党支部、非公组织党支部。现有党员101人,平均年龄49岁,大专以上文化程度48人。

  2019年寮边头村村组两级集体总资产为11412万元;总负债1026万元;资产负债率为8.99%;村组两级经营性总收入1916万;经营性支出694万;纯收入1222万元。

  寮边头村村内各项设施配备完善,灯光球场、公园、健身器材、体育路径,广场、舞台,另外以“孝心社区”品牌建设一个休闲景点连廊,并在文化广场开展各类的文化活动,丰富村民群众的文娱生活。设有村党群服务中心,方便群众来访办事,中心内设有计生、安全、综信维、新莞人服务管理、综合管理等职能部门和群众办事窗口,变分散办公为集中服务,极大地方便了群众办事,健全服务功能,优化服务环境。


1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg7.jpg8.jpg

扫一扫在手机打开当前页
寮边头村_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7