已打开行政区划_中国东莞东坑街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞东坑街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞东坑镇栏目 > 概况 > 行政区划
凤大村
  • 2020-03-20 16:17
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  凤大村地处东坑镇中心,面积0.7平方公里。凤大村户籍人口816人,294户,村民代表50人,外来暂住人口约2234人,村两委干部5人,下设2个党支部,党员共有33人(含1名预备党员)。

  2020年凤大村集体总收入761.5万元,总支出50.1万元,结余711.4万元。集体收入主要以厂房租金、土地租金及投资收益为主。

  近年来,凤大村先后获“广东省卫生村”、“东莞市卫生村”、“东莞市文明村”、“市容环境优美村”、“全国综合减灾示范社区”、“全省民主法治示范村”、“市生态村”、“东坑镇2017年度经济增幅第一名”、“东坑镇精神文明创建先进单位”、“东坑镇2017年度美丽幸福村居建设单打冠军”、“东坑镇2018年度精细化管理先进单位”等光荣称号。


1.jpg

凤大荔枝园入口

2.jpg

凤大凤鸣岗荔枝园内

3.jpg

凤鸣岗喜宴堂

4.jpg

文化活动中心

5.jpg

凤大村碉楼

6.jpg

凤大凤鸣岗鱼塘

7.jpg

村内巷道周边环境


扫一扫在手机打开当前页
凤大村_中国东莞东坑街道栏目
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7