已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市供销合作联社
提示:您已进入视窗区5

1、贯彻执行国家和省、市有关的政策、法规,并组织实施。

2、负责研究制定全市供销社系统发展战略、中长期发展目标,编制年度计划并组织实施。

3、指导全市供销社管理体制和经济体制的改革,协调与政府部门、社会组织的关系。

4、指导全市供销合作社的业务活动,促进城乡物资交流。

5、按照政府授权对重要农业生产资料和农副产品经营进行组织、协调、管理。

6、行使本级社有资产出资人代表职能、监督社有资产保值增值。

7、指导全市供销社系统的企业加强内部管理,扭亏增盈,提高经济效益。

8、组织对外供销合作经济交流。

9、承办市人民政府和省供销合作联社交办的其他事项。

提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7