已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市社督查工作组到凤岗社
检查各项工作制度执行情况
提示:您已进入视窗区5


  为健全制度监管,确保各项工作部署有效落实,6月10日,由市供销社党组成员、纪检组长叶毅波带队的督查工作组到我社进行2021年市供销系统督查工作。

  督查中,工作组听取了我社主任屈正开对各项工作制度的执行情况总结,详细了解了今年来我社财务各项审批制度和各项业务经营状况等,对我社的各项工作执行情况表示肯定。随后,工作组对照督查台账对党建制度、财务制度、人事制度、物业出租制度、纪检制度,以及我社近三年间执行市社各项规章制度的落实情况等开展检查。

  督查完成后,工作组对督查清单中各项制度的检查情况作了详细说明,叶毅波组长对本次督查工作进行了总结,并向我社提出了相应的整改意见和建议。接下来,我社将针对督查组反馈的不足和问题进一步规范和整改到位,以高标准要求落实各项规章制度,保障我社在经济建设、党务建设等多方面有序开展、稳步向前。

  


  



提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7