已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
凝心聚力学党史 砥砺前行强党性
——市供销社组织全系统广大党员收看《焦点访谈》
“党课开讲啦”专题节目
提示:您已进入视窗区5


  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“党课开讲啦”活动深入开展,根据市委组织部、市直工委的通知,6月10日,市供销社组织全系统广大党员干部收听收看中央电视台《焦点访谈》“党课开讲啦”专题节目。

  据了解,“党课开讲啦”节目是由中央组织部和中央广播电视总台联合制作一期《焦点访谈》专题节目,以山东、河南、黑龙江等省开展讲党课活动为重点,介绍反映全国“党课开讲啦”活动的生动实践和明显成效,以推动讲党课活动更加深入广泛开展。通过收看《焦点访谈》“党课开讲啦”专题节目,我市供销社系统广大党员深受启发,认为山东、河南、黑龙江等省市把党课上到基层一线的方式,效果很好,这也是对党史学习教育的一种创新,大伙都听得津津有味。希望今后能多收看收听和参加这样“接地气”的学习,把学习成果转化在实际工作中,推动党史学习教育走深走实、取得实效。

  近年来,我市供销社非常重视“党课开讲啦”活动,特别是今年以来,我市供销社系统以庆祝建党一百周年为契机,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,积极开展“一堂微党课”活动,紧扣中心大局、紧贴基层实际、紧跟群众多元化需求,把党史学习教育与“党课开讲啦”活动结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,推动党史学习教育融入日常、走深走实。据统计,全市供销社系统先后有市供销社机关支部、市供销社退休支部和茶山、寮步、大岭山、虎门供销社支部等党组织先后组织领导班子、中层管理和技术骨干党员以不同形式带头讲党课,并制作展播了一批形式鲜活、好学易懂的党课,通过多种传播渠道组织广大党员学习使用,不断推进党课创新常态化,形成了领导干部带头讲党课、基层党组织书记普遍讲党课、党员积极参与上党课的浓厚氛围。其中市社直属机关党委青年党员李思思题为《常忆东莞供销开路人 永做为农服务传承人》的微党课被市直工委选中,作为东莞市直机关红色故事大赛展播第七期在6月7日的“南方+”媒体端上播出。

  接下来,市供销社将紧紧围绕庆祝建党百年和党史学习教育,建立健全‘党课开讲啦’活动常态化、长效化机制,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。

  

为配合疫情防控工作,我市供销社系统广大党员在家中收看《焦点访谈》“党课开讲啦”专题节目。



























提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7