已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
东莞市供销社启动贯彻落实《行动计划》大调研
提示:您已进入视窗区5

  从三月初开始,东莞市供销社启动贯彻落实《广东省进一步深化供销合作社综合改革打造为农服务生力军行动计划》大调研活动,以问题为导向,紧扣中心,推动《行动计划》落实落细有成效。

  3月9日,由市社党组书记、主任黄启光亲自带队,赴大岭山供销社从化荔枝干加工生产基地进行实地调研。此次调研是结合推动东莞特色荔枝产业发展实际,对公共型农产品社会化服务体系建设进行的专题调研。调研组一行人实地考察了生产工艺流程和车间投资建设、产能以及地方政府政策扶持等,并与从化市太平镇供销社交流了农产品加工中心和助农服务平台的情况。大岭山供销社自2009年成功开发大岭山本土特色荔枝干品牌以来,每年都在本土设点收购糯米糍荔枝,2015年通过领办荔枝专业合作社,以“大岭山供销社+农民专业合作社+种植果农”的模式,带动农民专业合作社围绕东莞荔枝产业开展助农兴农服务。此次调研旨在通过对大岭山现有荔枝业务开展情况的综合考量,来研讨荔枝产业发展方向,以及结合本土农产品特色推动助农服务向更多领域拓展,助推公共型农产品社会化服务体系建设。

  东莞市社此次围绕贯彻落实《行动计划》开展的大调研活动,共成立了7个调研课题小组,各小组根据《行动计划》重要工作任务分工表,结合业务职能,对《行动计划》中所涉及目标任务制定调研课题,通过调查研究,深入分析,提出发展对策和方向。调研共分为部署启动、调查研究、汇报总结、成果转化4个阶段,从3月开始到年底结束。


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7