已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
助力乡村振兴 共绘助农新篇章
提示:您已进入视窗区5

    

  3月18日下午,广东省供销合作联社党组成员、监事会主任李彦旭一行三人在市供销社党组书记、主任黄启光,市场信息科和行政秘书科相关人员的陪同下,到我社开展供销合作社新型乡村助农服务体系建设验收评估工作。评估工作组一行先后到茶园商场大道南店、三态食品公司、茶叶交易市场等进行实地走访考核。

 共绘助农新篇章_2

  在大道南店,考核组一行参观了消费扶贫销售专区及生鲜区,重点深入了解茶园商场的助农服务工作情况。李彦旭主任对茶园商场主动到扶贫地区实地考察后再根据实际进行产销对接、茶园商场农副产品膳食配送工作,以及优购网线上接单线下45分钟内送达等一系列举措,作出肯定与赞赏。

  在三态食品公司莞府腊味,考核组一行通过透明观光走廊参观了腊味生产车间,现场品尝了风味独特的莞府腊味。李彦旭主任鼓励三态食品公司继续用心传承东莞特色美味农副产品,将本土品牌发扬光大,并充分利用发达的网络媒体,将岭南特色美食推广到全国各地。

 共绘助农新篇章_3

  在茶山供销社办公室,省社李彦旭主任和市社黄启光主任均对我社的办公环境和氛围、党建室工作室的学习功能,以及会务安排等,作出了明确的认可。在随后进行的座谈会上,我社谢达强主任向考核组详细汇报了助农服务工作的基本情况。李彦旭主任肯定了我社为助农服务作出的努力和成绩,同时强调要始终围绕“为农助农服务”宗旨,结合茶山特色和本土文化,在现有的基础上创造出自己的特色;要利用好数字平台,继续优化茶园优购网购平台销售和配送服务;要拓展新的业务范围,并借鉴不同地区供销社的特色做法及经验,在促进农业社会化服务、农村现代流通等工作上,发挥供销合作社的示范带头作用,进一步推进新型乡村助农服务示范体系建设,推动供销合作事业迈向新台阶。

 共绘助农新篇章_4


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7