已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
草坪音乐视听盛宴精彩上演
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

3【标题】大朗全民艺术普及行动计划文化惠民演出拉开序幕.JPG

  今天下午(5月8日),东莞市全民艺术普及行动计划文化惠民演出之大朗草坪音乐会在荔香湿地公园精彩上演,多支不同风格的乐队现场献艺,让不少市民在湖光山色中,迎着夕阳,享受到一场无与伦比的草坪音乐视听盛宴。

  文化惠民

  为市民带来轻松愉悦的户外音乐体验

  草坪音乐会在新高速乐队激情上演的《我爱你中国》、《红旗飘飘》摇滚乐中拉开序幕,随后,阿卡贝拉纯人声乐团、脚信号乐队、蚂蚁乐队等不同风格的乐队先后登台,精彩演绎了《海阔天空》、《对你爱不完》等多首大家耳熟能详的音乐作品,通过吉他、贝斯、架子鼓、键盘的精彩演绎,融合流行音乐、电子音乐,为现场观众带来一场轻松愉悦的户外音乐体验。

  市民 黄先生:我感觉非常好,现场的氛围很轻松,那个主唱人很有水平,他选的歌很接地气,非常喜欢。

  市民 奉先生:感觉这个活动非常非常的好,希望以后多多的举行这样的活动。

  参加本次草坪音乐会的乐队都是来自东莞、虎门、以及大朗本土的知名乐队,还特别邀请了大朗中心小学、长塘小学的小嘉宾倾情演绎。本次音乐会的场地可谓别出心裁,首次选择在风光迤逦的荔香湿地公园大草坪,无论是参演乐队,还是现场观众的感受都焕然一新。

  参演乐队代表 李军: 这种感觉就是天地融在一起,山水给人一个崭新的面貌,气象万新的感觉,很温馨的感觉。

  参演乐队代表 林思炜:让我们感受到了现场的观众和我们互动的热情所在,也希望我们这个形式以后可以常常在大朗,通过我们的歌声去传递给他们更好的一些情感跟能量。

  提高市民享受公共文化服务的幸福感

  草坪音乐会正式拉开了大朗镇2021年文化惠民演出活动的序幕,下来将继续着力创新惠民演出的内容形式、以及场地等,让广大老百姓在家门口就能享受到丰富多彩、喜闻乐见的文化大餐,进一步提高广大市民享受公共文化服务的幸福感,为建设 “科创新城、品质大朗”提供坚实的文化支撑。

  本台记者报道。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7