已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
光达制造·大朗智慧谷工程进展顺利
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息


2【标题】光达制造•大朗智慧谷工程进展顺利.JPG

       今天(5月7日)上午,记者从大朗镇重大项目之一的光达制造·大朗智慧谷了解到,目前该项目工程进展顺利,预计年底竣工。

       重大项目

       预计今年年底竣工

       记者在光达施工现场看到,一台台大型设备正在有条不紊地工作着,工人们正加紧施工,现场一派热火朝天的忙碌景象。据施工方介绍,目前该工程已做到四层,主要建筑物以工业厂房、员工宿舍和员工食堂等。

       建设单位现场负责人 欧阳亮:我们现在这个项目,从1月份开始做这个主体,现在最高层的话是做到四层,那我们预计是在今年的7月份到8月份,所有楼栋都要封顶,年底就要竣工。

       打造智慧创新园区

       据了解,该项目位于石厦村,总用地面积约107408.88m²,总建筑面积约357266.15m²,计划总投资15亿元。招引以5G产业龙头及优秀企业,融合高端电子信息和新材料产业,形成以5G产业为主导、集高端创新资源为一体的全生态产业链,建设成为集研发、孵化、生产、服务和产业配套等功能为一体的智慧创新园区。项目建成投产后,预计年产值约19亿元,年创税约1.6亿元。

       建设单位现场负责人 欧阳亮:我们现在主要定位是高新电子,像5G、物联,然后还有电子产品。目前我们这个厂房类型偏向于这一块,我们设计上也是主要会考虑这些,适用性还是比较强的。

       本台记者勾茜、刘小光、实习记者邝梓莜报道


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7