已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
江口县党政代表团一行到大朗参观调研
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1【标题】江口县党政代表团一行到大朗参观调研.JPG

  昨天(4月9日),贵州省铜仁市江口县党政代表团一行来到大朗,通过参观走访和座谈交流等方式,详细了解大朗镇经济社会发展状况,共谋东西部合作发展。

  参观调研

  座谈交流 共谋发展

  陈福坤、方德佳、李道军、张玉成等大朗镇领导以及樟木头镇、东坑镇相关领导,有关部门、单位负责人与江口县党政代表团进行了座谈交流。江口县县委副书记、县长杨云首先介绍了江口县基本情况和2020年经济社会发展情况,希望大朗、东坑、樟木头能与江口县在乡村振兴、产业合作、劳动就业、消费扶贫等方面深入合作,共同推动东西部发展。镇党委书记陈福坤也向江口县党政代表团介绍了大朗镇经济社会发展概况,并表示大朗组团将不断健全交流机制、丰富合作内容,引导更多社会力量参与到两地对口帮扶中来,实现资源共享、优势互补、互利共赢,共同谱写高质量发展新篇章。

  参观调研

  参观走访 加深认识

  江口县党政代表团来到了东莞承杰针织有限公司参观,了解大朗镇毛纺织产业的生产流程,就毛织产业工作现状、存在问题及转型升级方面进行了深入交流。江口县党政代表团一行还前往了大朗荔香湿地公园、大朗电商共享中心、以诺通讯有限公司等地参观。江口县党政代表团对大朗镇毛织产业转型发展、基层党建及群众的美好生活给予了高度赞赏,希望学习借鉴大朗先进做法,同时加强两地的交流合作。

  本台记者报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7