已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
《百年风华 奋进大朗》之24:大朗镇统战干部开展党史学习教育 凝聚奋进力量
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1【标题】大朗镇统战干部开展党史教育 凝聚奋进力量.JPG

  今天(4月12日)下午,大朗镇统战办组织全镇28个村(社区)统战干部在中共镇委党校举办统战干部党史学习教育暨《中国共产党统一战线工作条例》学习培训班,引导统战干部在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中更好地坚守初心使命。

  党史学习

  不断推动党史学习教育走深向实出新

  培训班上,镇党委委员何善通系统讲述了中国共产党统一战线的历史发展简况,按照不同历史时期,重点讲解了国民革命联合战线、工农民主统一战线、抗日民族统一战线、人民民主统一战线、爱国统一战线的任务、内容和特点,展示了统一战线为新中国建立、社会主义建设实践和改革开放伟业作出的巨大贡献,反映了党的十八大以来习近平总书记加强和改进统一战线工作重要思想的新发展、新成果,为干部们上了一堂生动的党史党课。通过学习,与会干部们对百年党史和统一战线发展史的认识得到了进一步提升,纷纷表示将会把学习成果运用到实际工作中,把学习成效转化为工作动力和具体实践,不断推动党史学习教育走深向实出新。

  大朗镇统一战线工作办公室办事员 陈子意:学习党史,让我们深刻认识到中国红色政权来之不易,新中国来之不易以及我们中国特色社会主义来之不易,让我们不断坚定“四个自信”,增强我们历史定力,以及坚定我们做中国人的骨气,还有志气。

  大朗镇统一战线工作办公室办事员 陈羡容:党的历史是重要的教科书,是我们汲取重要力量的源泉。学习党史是具有重要意义,是我们增强政治自觉,增强政治坚定力的一个重要力量。

  随后,培训班还对《中国共产党统一战线工作条例》进行了深入详细地解读,并结合统一战线发展历史对有关重要论述的变化作了阐释。

  本台记者叶振豪、实习记者王佩雯报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7