已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
五一假期火车票即将预售
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

3【标题】五一假期火车票即将预售.JPG

  记者今天(4月12日)了解到,还有十多天的时间便到五一假期了,按照全国铁路网络和电话订票预售期15天的规定,4月17日起,旅客可购买2021年“五一”劳动节第一天的火车票,有需要出行的市民要注意抢购时间。

  五一假期

  旅客可提前安排行程

  据代售点工作人员介绍,今年五一假期有五天时间,预计出游人数将会比往年增加许多,以中短途探亲、旅游客流居多。此外,4月16日起,旅客可以通过互联网、电话方式预定五一前一天和当天的火车票,有出行需要的市民,要注意起订时间,以免错过了最佳订票时间。

  代售点工作人员 李花:现在预售期网上网下同步都是15天,然后今年五一长假有五天假期,估计旅游景点会比较火爆,像桂林、四川、湖南,这些地方的旅游景点比较火爆一点。

  火车票 “捡漏”攻略

  据了解,在火车票开售后,即便没有第一时间抢到,也还有不少捡漏的机会,可关注捡漏时间节点尝试抢票,如开售后45分钟、开车前15天、开车前48小时和24小时都是"捡漏”的好机会。

  代售点工作人员 李花:发车前48小时、24小时,有部分退票的或者余票会发出来发售,提前24小时、48小时有捡漏机会。

  本台记者勾茜、刘春林、实习记者王佩雯报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7