您访问的链接即将离开“中国东莞大朗镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 大朗新闻
月满织城 欢庆中秋
  • 2019-09-14 17:38
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  昨晚(9月13日)是中秋佳节,大朗市民合家团聚共赏月,享受团圆幸福的热情,织城处处洋溢着欢声笑语。

  中秋

  公园人山人海热闹非凡

  中秋夜,一轮明月挂在空中,显得那样的明亮,皎洁。在大朗荔香湿地公园里,已经人山人海,人潮涌动,热闹非凡。前来游玩的市民群众,有的是一家大小、有的是三五知己、有的是公司员工,大家相约在公园里野餐、提着灯笼边游玩边欣赏着灯光与明月交相挥映的美丽景色,公园里到处都洋溢着温馨甜蜜的中秋节气氛。

  市民  魏女士:这里很好玩啊,很热闹啊,这里特别有这个节日的气氛,氛围就很好。

  市民  江女士: 这边人多,比较热闹,这里非常漂亮,我很喜欢,然后就带着一家人过来,一起过节、赏月。

  传统汉服让市民更了解中国文化

  在大朗某商城,一条挂满小灯笼的中秋传统文化庙会街、中秋游园会更是吸引了众多市民前来品尝美食、拍照,感受浓厚的节日氛围。几名身穿中国传统汉服的小美女更是吸引了不少大小市民的眼球,纷纷驻足与她们合影,记录下这美好和谐的别样中秋,织城处处洋溢着市民幸福的欢声笑语。

  市民  李女士: 我觉得挺好的呀,挺应节的,也很传统,这让我觉得能让大家知道中国的文化,其实挺好的。

  本台记者叶巧娟  刘小光报道

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞大朗镇栏目_中国东莞大朗镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们