您访问的链接即将离开“中国东莞大朗镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 大朗新闻
中秋假期 学生爱泡图书馆
  • 2019-09-14 17:36
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  今天(9月14日)是中秋假期的第二天,记者走访大朗镇各图书分馆看到,虽然中秋假期是外出游玩的好时机,但许多的学生却选择到图书馆进行阅读,用“充电”的方式度过自己的假期。

  中秋节

  看书学习氛围好

  记者在东莞图书馆大朗分馆看到,不少市民、学生来到图书馆阅读、做试卷。他们都表示,假期里来图书馆看书做作业既安静又舒适,正适合他们放松自己、增长知识的好地方。

  学生 张清萍:我觉得这里的环境挺好的,尤其是早上这段时间。中秋他们出去玩,我是高三的学生,假期本来就短,就是想在白天一些时间来写下自己的作业。

  学生 江熙杭 :比外面安静,知识量比较多,在这里我可以学到很多东西。

  中秋节期间正常开馆

  据图书馆工作人员介绍,每逢节假日,借阅和看书的市民都特别多,图书馆方面也加强了服务,在中秋节间正常开馆,努力为读者营造一个祥和快乐、安静舒适的读书氛围。

  本台记叶效波 刘卫华报道

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞大朗镇栏目_中国东莞大朗镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们