您访问的链接即将离开“中国东莞大朗镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 大朗新闻
特色活动激发消费热情
  • 2019-09-14 17:33
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  记者今天上午(9月14日)走访时了解到,为期五天的大朗镇2019年秋季消费促销促进活动暨卓为城中秋传统文化庙会吸引了镇内及周边地区过万人次前来消费,进一步激发了消费热情,推动大朗经济发展。

  振兴消费

  市民点赞大朗节日氛围

  大朗镇2019年秋季消费促销促进活动暨卓为城中秋传统文化庙会,活动的举办吸引了不少远道而来的市民前来消费,同时大朗卓为城的衣、食、住、行各方面配套设施齐全,更是带动了其它消费。市民袁先生就是被大朗浓浓的传统节日氛围吸引来的。

  市民  袁先生:我是昨天从深圳那边过来的,因为刚好说节假日去松山湖那边游玩,刚好路过这边,就看到卓为城这里有个活动,还有庙会、美食街,所以我就跟女朋友一起过来逛一下,看一下有什么好玩的,昨晚住了一下,感觉这个配套,还有他们的一些美食啊,还有其他各个方面都比较齐全,所以我们下次遇到这些节假日或者周末过来游玩的话,我们都会去优先选择卓为城这边。

  特色活动吸引周边市民前来消费

  据悉,此次活动围绕“假日”、“秋季”、“传统”、“文化”四大元素,以“扩大内需、振兴消费”推动大朗商贸业发展为目标,推出了中秋游园会、汉服快闪巡游、传统灯笼DIY等内容吸引了过万人次前来消费,其中公寓式酒店人性化的服务,更是大大地激发了消费者的消费热情,推动了大朗经济发展。

  公寓酒店经理  李翔善:在我们的两家公寓式酒店,都在50间以上,来自广州、深圳的客人也很多,他们来到大朗这里,就发现这里衣食出行全部都一样俱全,然后尤其是来这里看到庙会以后呢,更赞不绝口,说来到大朗卓为城里面,又可以吃得好,又住得好。然后身边的设施配套也非常的完善,所以他们非常的开心,来到卓为城这里入住。

  本台记者叶巧娟  刘小光报道

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞大朗镇栏目_中国东莞大朗镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们