已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
黄草朗社区
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息


黄草朗社区位于东莞市大朗镇南面,临近大朗镇中心区,东临洋坑塘,北连长塘、求富路,西南与松山湖相接。莞深高速公路大朗出入口设于社区旁,交通便利。辖区面积1.5平方公里,总户数973户,户籍人口2844人,外来暂住人口5974人。



2019年,黄草朗社区经营总收入2592万元,增长25.21%;总支出787万元,减少26.86%;集体总资产29214万元,增长1.04%;总负债13071万元,增长12.1%;净资产16143万元,减少3.29%;资产负债率44.74%,增长2.47%

经济发展方面:一是社区始终坚持以经济建设为中心,全面推动社区向服务型经济发展,加大社区的招商力度,积极协调与镇政府、松山湖管委会的联系,加强支持和与合作,融入松山湖“一园六镇”的发展规划。二是调整黄草朗“三旧”改造模式,进行城市更新项目。

生态环境建设方面:一是按照松山湖的要求,社区已制定了黄草朗社区“美丽乡村”整治规划,预算投入近700万元对黄草朗公园进行景观提升。二是深入开展社区环境综合治理,严格按照文明创建整治提升行动方案要求,实施黄草朗创文环境改造项目:按照政府的要求,完成对富通路和东胜路进行截污管网的建设及“厕所革命”改造工程建设。

在经济的推动下,黄草朗人正以豪迈的热情,开拓创新,与时俱进,携手为建设和谐富裕的社区而奋斗!


联系电话:(0769)83031266


来源黄草朗社区作者黄草朗社区

20204



提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7