网站地图 加入收藏 繁体版本 简体版本

政务邮箱: 用户: 密码:

2018年度东莞市财政预算绩效管理绩效自评抽查审核意见
 发布时间:2019-10-11 13:14  信息来源:  字体大小:
编制单位:东莞市财政局
项目名称 东宝河新安大桥东莞引桥及配套工程
项目主管部门 长安镇
绩效自评组织工作审核意见 1、自评资料提交情况:自评资料能及时报送;自评资料填报规范;能积极配合有关部门开展自评审核工作。
2、自评结果应用情况:项目没有说明上一年绩效自评发现的问题及整改措施,自评结果应用情况有待加强。
3、绩效信息公开情况:项目没有按要求将绩效信息进行公开,绩效评价信息公开工作仍需要加强。
项目绩效抽查审核等次 审核等次:□优  □良  ■中  □低  □差
抽查审核意见 1、预算执行情况:
项目预算执行情况良好   
项目预算执行情况一般   
项目预算执行情况较差   
项目预算调整过大       
具体情况:
市级财政年初预算金额(200.00)万元,调整后预算金额(1175.50)万元,预算调整率为(487.75)%,实际支出金额(1169.98)万元,年初预算执行率为(584.99)%,调整后预算执行率为(99.53)%。
2.产出方面:  
项目基本完成预期产出目标   
项目完成大部分预期产出目标
项目完成部分预期产出目标   
大部分预期产出目标未完成   
具体情况:
根据项目提供资料显示,项目计划完成竣工验收及结算。完成以下产出目标:完成工程结算合同数量3份;完成办理项目交付使用移交手续;工程结算准确率94.3%;及时完成工程结算手续。
存在问题:未完成项目竣工财务决算,原因是按合同规定交工验收后1年为保修期,保修金在保修期满后支付。
3.效果方面:
项目基本实现预期效益目标   
项目实现大部分预期效益目标
项目实现部分预期效益目标   
项目实现预期效益不明显     
具体情况:
合同结算争议率0%;对当地经济发展促进程度良好;资产移交及管养情况良好。
绩效自评降档或“一票否决”情况
加强预算绩效管理的建议 (一)建议你单位按照《关于进一步做好预算绩效信息公开工作的通知(东财[2018]108号)》做好接下来的绩效信息公开工作,将该项目具体的绩效信息(如年初批复绩效目标表、自评基础信息表、自评审核意见以及其他第三方评价结果等)公开,并附上具体网址。
(二)建议下来在质保期满后,按规定抓紧完成竣工财务决算手续。
备注:市财政局是根据预算单位提供的评价资料出具本项目审核意见,评价资料的真实性、全面性、准确性由预算单位负责。
编制日期:2019年09月26日