网站地图 加入收藏 繁体版本 简体版本

政务邮箱: 用户: 密码:

锦厦社区:两万平方米田间窝棚被依法清拆
 发布时间: 2019-10-10 19:28  信息来源:  字体大小:

1010日上午,长安镇对锦厦社区三洲路鱼塘周边的田间窝棚进行依法清拆,拆除面积约20000平方米。

在锦厦社区田间窝棚专项整治现场会上,镇委副书记陈敬林表示,田间窝棚严重影响农村人居环境,必须马上行动开展清拆,长安镇将在1015日前全面完成清拆任务,各部门及社区要进一步落实主体责任,配合开展好田间窝棚整治工作。

本次现场会由锦厦社区联合镇农林水务局、公安分局、城市管理执法分局开展,主要对三洲路鱼塘周边15处约20000平方米的40多个田间窝棚依法进行清拆。

目前,长安镇已经对新安、乌沙、厦岗三个社区的田间窝棚进行清拆,接下来将继续加大力度,对全镇的260多处田间窝棚进行清拆。

(记者/王远飞、陈亮宇)

扫一扫在手机打开当前页