已打开图片新闻_东莞市贸促会页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市贸促会_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区5 回顾百年奋斗历史凝聚党员干部力量努力开创东莞贸促工作新局面 提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2句内容1张图片,按下Tab键浏览信息

—市贸促会党组书记为党员干部上党史学习教育专题党课 

  4月23日下午,市贸促会召开党员大会,市贸促会党组书记郑文志以“回顾百年奋斗历史,凝聚党员干部力量,努力开创东莞贸促工作新局面”为主题,为党员上了党史学习教育专题党课。会党组成员、副会长张军民,会党组成员、副会长张雪娴,在职及离退休党员干部30人参加会议。

  郑文志强调,要坚持学史明理,从党的百年历史中把握历史规律、汲取真理力量,进一步深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性真理性。要全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献,准确把握中国化马克思主义既一脉相承又与时俱进的理论品质,充分认识中国共产党领导我国革命、建设、改革的探索实践,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。    

  郑文志指出,要坚持学史增信,从党的百年历史中坚定理想信念、保持战略定力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要更加自觉坚定对马克思主义的信仰,更加自觉坚定对中国特色社会主义的信念,更加自觉坚定对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,紧紧围绕市委“推动开放型经济高质量发展”决策部署,扎实做好贸促工作,为东莞经济社会发展贡献力量。

  郑文志强调,要坚持学史崇德,从党的百年历史中赓续精神血脉、砥砺初心使命,进一步鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。要明大德,自觉强化心怀国之大者的责任担当;要守公德,把党和人民需要作为最高价值追求;要严私德,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。

  郑文志指出,要坚持学史力行,从党的百年历史中激发奋进之力、做到知行合一,不断开创东莞贸促工作工作新局面。要在贯彻中央、省委、市委决策部署上雷厉风行;要在岗位履职尽责上大显身手;要在为群众办实事上尽心竭力。要扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,加强对自贸协定(FTA)政策的宣传推广,提高企业对FTA利用率,助推企业国际化经营;发挥好贸促工作对接镇街机制,积极争取更多贸促资源投向基层企业;突出东莞国际商会“两个代言”的作用,整合外经贸企业资源,吸纳更多有国际化经营需求的会员企业,增强商会的广泛性和代表性,引领企业“走出去”。

  郑文志强调,要高标准高质量完成党史学习教育各项任务,进一步统一思想、统一意志、统一行动、凝聚力量,努力把学习成效转化为工作动力和成效,奋力开创贸促工作新局面,为建设“湾区都市、品质东莞”作出新的贡献。

提示:您已离开视窗区6
东莞市贸促会_东莞市贸促会
主办单位:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7