当前位置: 长安镇 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:00733218X/2019-22268 分       类:
  • 发文机关:长安镇广播电台 发文日期:2019-10-11 10:22
  • 名称:我镇召开城市更新政策宣讲会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇召开城市更新政策宣讲会


为了进一步理解和把握我市最新的城市更新政策,更好地推动长安镇的城市更新工作,8月26日下午,我镇召开城市更新政策宣讲会。

镇委副书记、镇长郭荣新,镇委委员陈文龙、方广茂,有关单位、各社区、长安集团公司以及相关企业负责人参加宣讲会。

陈文龙在主持宣讲会时表示,城市更新已经成为实现产业转型升级、提升城市品质、拓展发展空间的突破口和重要抓手,接下来,要进一步深刻理解我市城市更新的有关配套政策,各业务部门要好好消化吸收城市更新政策法规,用好政策法规,熟练掌握操作流程,为长安镇顺利开展城市更新工作打下坚实基础。

宣讲会邀请市自然资源局城市更新计划科相关负责人作政策宣讲,围绕当前我市最新的城市更新政策进行详细解读,重点解读《东莞市城市更新单一主体挂牌招商操作规范(试行)》,分析深刻,具有很强的指导性,对如何更好更快地推动长安镇的城市更新工作具有重要指导意义。

随后,镇住建局城市更新实施组相关负责人对集体经济组织公开选取前期服务商操作指引进行解读。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们