当前位置: 长安镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733218X/2019-22275 分       类:
  • 发文机关:长安镇广播电台 发文日期:2019-10-14 09:33
  • 名称:我镇待应征入伍青年政治审核工作展开
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇待应征入伍青年政治审核工作展开


8月28日上午,长安镇征兵工作人员对5名待应征入伍青年进行政治审核。

在长盛社区民兵营,长安镇武装部和长安公安分局工作人员对5名已经通过东莞市征兵体检的待应征入伍青年进行证件审核,了解入伍意愿,父母对孩子入伍是否支持,家庭成员社会背景等情况。

今年,长安镇报名应征的青年有370多人,最终有21人通过东莞市征兵体检,其中,长盛社区9人,另外12人分布在其他7个社区。今年我镇的21名待应征入伍青年中有18名大学生,其中4人已经大学毕业。

待应征入伍青年 卢文龙:当兵是我一直都有这样的想法,家里人也特别支持,今年趁着我大学毕业之后,就打算去当兵了,之前也有一段在体校的经历,也练了射击,正好是步枪,在部队以后,如果可以的话,我想成为一名狙击手。

卢文龙爸爸 卢树深:大力支持,一人参军,全家光荣,为国家做贡献。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们