当前位置: 长安镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733218X/2019-22282 分       类:
  • 发文机关:长安镇广播电台 发文日期:2019-10-14 09:59
  • 名称:长安人社分局开展中秋敬老献爱心慰问活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
长安人社分局开展中秋敬老献爱心慰问活动


中秋节即将来临,8月29日,长安人社分局到霄边、新安社区开展中秋敬老献爱心慰问活动。

副镇长江耀举和长安人社分局工作人员来到霄边社区,同退休老人代表进行座谈,为老人送上慰问品。

江耀举代表镇委、镇政府向退休老人表示慰问,并介绍茅洲河流域污染综合整治工作进展情况,他表示,敬老爱老是中华民族的传统美德,退休老人的优良品质是年轻一代学习的榜样,希望老人们继续支持长安各项工作。

江耀举一行还到霄边社区蔡焕兴和蔡任庭家开展慰问活动,感谢他们为长安做出的贡献。

另外,长安人社分局工作人员还到霄边社区蔡添宇、蔡成就以及新安社区房石祥、邓伟良、邓为善、邓惠中家中开展慰问活动。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们