当前位置: 长安镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733218X/2019-22280 分       类:
  • 发文机关:长安镇广播电台 发文日期:2019-10-14 09:56
  • 名称:全镇教育系统安保人员应急处突培训举行
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
全镇教育系统安保人员应急处突培训举行


8月29日上午,全镇教育系统安保人员应急处突培训在长安实验小学举行。

培训活动中,长安消防大队消防队员讲解了消防应急救援器材正确的使用方法和注意事项,包括有消防灭火器、切割机、液压剪、避火服等,参训人员还现场开展灭火演练,提升扑救初期火灾能力。

此外,长安公安分局民警讲授反恐安全理论、徒手攻防及盾牌使用基本功、安保器械使用、动作示范和作战练习等内容,从安保人员的个人综合能力以及突发事件的应对能力着手,提高安保工作能力,推进“平安校园”创建工作。

全镇近300名公民办中小学、幼儿园安保人员参加培训。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们