头部
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 执行过程公开
省生态环境厅调研大朗东引运河流域综合整治
中国东莞政府门户网站      2020-10-29 17:44:19  来源: 东莞时间网
【字体:

  东莞时间网10月29日讯    10月22日,省生态环境厅相关领导调研组一行来到大朗镇,就东引运河流域综合整治情况进行调研,实地查看了大朗镇主干管网修复施工点,进一步推进东引运河流域综合整治。大朗镇相关领导陪同调研。

  当天下午,调研组一行来到大朗镇主干管网修复施工点进行实地勘察,听取相关负责人汇报工作情况,详细了解主干管网修复工程内容和建设情况,了解工程推进中存在的问题。

  据了解,WV线主干管网修复工作分两部分实施,一是由市城建局实施的新建221米主干管网建设,连接两主干管收水井,该工程于4月28日进场施工,目前已完成修复工作,具备通水条件。二是由市水务集团实施的WV线11-12号井、16-19号井修复工作,WV11-12号井间存在2处四级结构缺陷,修复长度53米,采用移位顶管方式修复,利用现有工作井及接收井移位顶管,目前已完成顶管施工,预计本月完成修复并通水。在WV16-19号井间存在2处三级结构缺陷,目前已完成施工,也具备了通水条件。接下来,市镇两级将进一步加快相关工程建设进度,全力抓好水生态环境改善。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?