头部
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 执行过程公开
省应急管理厅主要负责同志突击抽查东莞危化企业
中国东莞政府门户网站      2020-08-06 11:35:32  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网8月6日讯   8月5日上午,广东省应急管理厅党委书记、厅长王中丙率队突击抽查东莞市巨正源科技有限公司,督导该企业抓好安全生产工作。

  王中丙深入东莞市巨正源科技有限公司PSA制氢装置区氢气装卸车台、储罐区等重点危险区域开展专项督导检查,详细询问了该企业关于氢气装卸作业管理、风险隐患排查整治和事故应急响应机制建立等工作的有关情况。

  王中丙强调,危险化学品生产经营单位要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,认真落实安全生产“一线三排”和“四令三制”等有关要求,深刻吸取近期发生的事故教训,深入排查治理安全生产隐患,全力以赴做好整改;要举一反三,不断压实企业的安全生产主体责任,盯紧把牢安全生产关口,强化事故应急处置能力;要关注重点工艺和关键设备,不能忽略一些小问题、小设备,不要放过任何细节!该企业负责人和安全管理工作人员一致表示会常怀敬畏心,弘扬生命至上、安全第一的思想,抓好抓实抓细安全生产工作。

  东莞市委常委、常务副市长喻丽君,东莞市应急管理局党委书记、局长张志强,沙田镇镇委副书记叶毅朝等陪同督导检查。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?