头部
ico
东莞市中堂镇招投标服务所集中清退保证金公告
中国东莞政府门户网站      2022-07-29 11:32:49  来源: 本网
【字体:

  为切实减轻企业负担,优化政府采购营商环境,政府采购做好财政政策支持中小企业纾困解难工作,根据《转发广东省财政厅关于进一步加强政府采购保证金管理工作的通知》(东财函〔2022〕572号)精神,我所决定集中开展政府采购保证金清理、退付工作。现就有关事项公告如下:

  一、清退范围

  截至2022年7月1日前,供应商参加我镇招投标服务所(或政府采购中心)组织实施的政府采购项目,按照采购文件规定,符合退付条件但因为各种原因还没有办理退付手续的投标保证金及履约保证金。

  二、清退办法

  各相关供应商代表携带加盖公章的营业执照、银行账户信息、转账凭证、经办人身份证复印件(非法定代表人的须提供公司出具的授权书),前来我所办理采购保证金退付事宜;如公司有变更的,须同时提供市场监管部门出具的《核准变更登记通知书》。我所核实无误后,将按财务制度规定办理保证金退付手续。

  三、清退时间

  公告发布之日起至8月31日。

  四、清退说明

  请此次公告范围内的供应商须于2022年8月31日前来我所办理退付手续,逾期视为自动放弃。因客观原因无法退付以及采购文件约定不能退付的保证金,将按规定上缴国库。

  五、清退办理

  地点:东莞市中堂镇新兴路98号镇人民政府副楼四楼招投标服务所办公室

  联系人:郭先生、陈先生      

  电话:0769-88890295  

  六、公告附件:《中堂镇政府采购项目投标保证金及履约保证金未退情况表.xls




  发布人: 东莞市中堂镇招投标服务所

  发布时间: 2022年7月29日




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?