头部
ico
关于受理2022年中堂镇企业高质量发展及倍增计划(人才健康体检专项)申请的通知
中国东莞政府门户网站      2022-06-15 15:06:29  来源: 本网
【字体:

各相关企业、单位:

  为促进我镇经济高质量发展,助力企业倍增计划,按《中堂镇推动企业高质量发展实施方案(2022修订稿)》(中党政办〔2022〕11号)及《中堂镇推动“倍增计划”升级版行动方案(2022修订稿)》(中党政办〔2022〕12号)等文件要求,拟对高新科技企业和倍增试点企业法人代表、董事长及主要骨干人才安排健康体检。

  一、分配名额标准

 (一)高新科技企业:以上年度营业收入为基准,营业收入在2亿元以下的,每年分配2个名额;营业收入在2亿元(含2亿元)至10亿元的,每年分配4个名额;营业收入10亿元(含10亿元)以上的,每年分配8个名额。

   (二)倍增试点企业:以上年度营业收入为基准,营业收入在2亿元以下的,每年分配2个名额;营业收入在2亿元(含2亿元)至10亿元的,每年分配4个名额;营业收入10亿元(含10亿元)以上的,每年分配8个名额。

  二、体检安排及标准

  体检安排时间为第三或第四季度。体检对象凭本人身份证原件于指定日期前到定点医院,自由选择体检项目完成体检。免费额度标准预算:高新科技企业可享受800元/次的免费体检,倍增试点企业可享受1200元/次的免费体检。(说明:体检医院及金额以镇采购结果为准,拟由东莞康华医院、东莞市中堂医院任选一家)

  请符合条件的企业、单位对照该文件,于7月5日前将填写好的《人才健康体检企业申请表》(附件2)及“体检人员近3个月的社保或个税证明”发送至dgztkj@163.com,并将申报材料书面(盖章)于7月10日前交到中堂镇经济发展局。逾期不再受理。

  联系电话:81139222 联系人:钟小姐

  联系地址:中堂镇政府主楼一楼中堂镇经济发展局


     附件:1.体检医院名单.doc

             2.人才健康体检企业申请表.doc

  

中堂镇经济发展局

  2022年6月15日




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?