头部
ico
水乡管委会到中堂镇调研新槎大桥、中洪路项目
中国东莞政府门户网站      2022-11-23 15:09:15  来源: 本网
【字体:

  11月18日,水乡党工委副书记、管委会主任陈荣武率队,到中堂镇调研新槎大桥、中洪路项目有关情况。镇委书记王耀明,镇委副书记许自福,相关部门单位负责人等参加调研。

  水乡党工委副书记、管委会主任陈荣武详细了解项目规划、推进情况、建设进度等,并就项目推进过程中遇到的问题进行交流探讨,协商解决办法。

  据了解,新槎大桥项目起点位于中堂镇进园大道,终点连接增城市新塘镇东华大道与新塘大道平交口,按照一级公路兼城市主干路标准建设,双向六车道,路线全长约2.33公里。目前,项目已进入工可优化方案阶段。中洪路今年3月已纳入省重点建设项目计划,是连接中堂、望牛墩、洪梅三镇的重要交通干道。其中,中堂段全长约3.6公里,起于中堂进园大道,终于马沥大桥,途经中堂镇槎滘、下芦、马沥等三个村,目前项目正加快建设中。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?