头部
ico
中堂镇开展缉查收缴非法枪爆刀具集中统一行动
中国东莞政府门户网站      2022-08-03 15:56:49  来源: 本网
【字体:

  为认真贯彻落实公安部、省公安厅和市公安局关于夏季治安打击整治“百日行动”工作统一部署,7月30日晚,中堂公安分局在全镇范围内组织开展第一轮缉查收缴非法枪爆刀具集中统一行动,旨在全面净化社会治安环境,强化公枪配备单位内部管理,全力创造安全稳定的社会环境。

  当晚8时许,副镇长、公安分局局长张峰带队,先后来到中兴路、大新围、江南社区、江南大桥市际卡点等缉查点,对参与行动的警力部署、卡点设置、人车流量等各方面进行现场督导,并在江南大桥市际卡点、大新围路段出租屋等重点区域开展缉查行动。

  行动中,中堂公安分局严格查控可疑人员、可疑车辆,强化对危爆品及管制刀具的管控,严防严管严控各类安全隐患。据悉,本次行动共出动警力150人次,发动群防群治力量90人次,检查场所47个,巡查重点部位7个,盘查人员200余人次,检查车辆60余车次。

  接下来,中堂公安分局将紧紧围绕党的二十大安保维稳主线任务,深入推进夏季治安打击整治“百日行动”,全面排查重点地区、重点部位、重点人员,以“万无一失”为标准,以“一失万无”为底线,全面掀起严防严打、严治严查的打击整治声势,最大限度消除各类安全隐患,进一步营造安全稳定和谐的社会环境。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?