头部
ico
纾困解难鼓劲,助企业加速跑!中堂开展“暖企行动”
中国东莞政府门户网站      2022-06-09 17:41:53  来源: 本网
【字体:

  近日,中堂镇委书记王耀明,镇委副书记、镇长曾庆云分别带队到企业开展节前“暖企行动”,深入了解企业发展中的难点、堵点,为企业发展鼓劲打气,并协助解决企业生产经营中遇到的问题。

  镇委书记王耀明率队,分别到东莞市金洲纸业有限公司、东莞市银洲环保包装有限公司、东莞市旭丰纸业有限公司走访调研,通过实地考察和召开座谈会等形式,了解企业近期经营情况,调研收集企业在经营发展过程中存在的问题,共同探讨应对措施和解决办法,为企业解难题、提振企业发展信心。

  走访中,王耀明表示,镇委、镇政府将一如既往地支持企业发展,并鼓励企业继续保持产业优势、坚定发展信心,在做好疫情防控和安全生产工作的前提下,开足马力、加快生产,以饱满的精神状态,加强创新,推动企业稳健发展,奋力实现下半年经济稳增长。同时,王耀明要求有关部门要把更多精力放到优化企业服务上来,及时为企业排忧解难,努力打造更加优质高效的发展环境。

  镇委副书记、镇长曾庆云率队,分别到东莞建晖纸业有限公司、东莞理文造纸厂有限公司、东莞市上隆纸业有限公司、东莞市建航纸业有限公司走访调研,详细了解各企业在生产经营、产品研发、市场开拓、增资扩产等方面的情况和发展中遇到的困难和问题。曾庆云表示,各相关职能部门要了解企业所需,积极主动帮助企业解决实际困难,为企业营造良好的生产经营和发展环境。同时,要加强近期国家、省、市、镇的政策宣传力度,确保重点行业、重点企业正常运转。曾庆云鼓励企业要坚定发展信心,牢牢把握发展机遇,把政策用足用好,并加大技改、扩产项目推进力度,推动自身发展。




附件:

相关附件
媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?