头部
ico
中堂国庆期间违建治理“不放松” 严查严控营高压态势
中国东莞政府门户网站      2021-10-09 14:32:59  来源: 本网
【字体:

  为严防国庆期间违建行为发生,中堂城管分局违建治理“不放松”,持续查违高压态势。

  9月30日,中堂城管分局对袁家涌袁鹤路一抢建民房进行快速拆除,共拆除3组柱铁及模板,拆除面积约100平方米。10月2日,中堂城管分局对凤冲村湛凤路旁一抢建宿舍楼采取快速拆除措施,拆除面积约200平方米。

  截止10月7日,全镇各村(社区)两违专班共出动182人次加强对本村、社区内在建民房进行控停巡查,共排查在建民房106间,控停偷建抢建民房23间。

  中堂城管分局将国庆期间违法建设治理作为重点工作,针对节假日违法建设容易集中爆发抢建偷建的特点,加大巡查管控力度,实行露头就打、严控严查、即查即拆,坚决杜绝偷建抢建违法建设抬头反弹,确保节日期间拆违控违工作不松懈,违法建设不反弹、零增长。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?