头部
ico
中堂召开品质交通千日攻坚行动第四季度工作推进会
中国东莞政府门户网站      2021-09-29 14:25:39  来源: 本网
【字体:

  9月27日,中堂召开品质交通千日攻坚行动第四季度工作推进会。镇委副书记许自福,镇品质交通千日攻坚行动全体成员单位及相关责任单位负责人等参加会议。

  会议通报现阶段中堂镇品质交通千日攻坚行动项目进展情况,并对第四季度的工作计划及相关要求进行说明。主要责任单位负责人围绕各自职责,就目前进展情况、存在问题进行了汇报发言。

  许自福肯定了各有关单位的工作成果,他指出,今年中堂镇品质交通千日攻坚行动各项任务主要为道路安全、道路畅通以及升级优化三大方面,各有关单位既要善于总结经验以及发现问题,务必把握时间节点,科学谋划,确保各个项目计划推进、按时间完成。同时也要努力确保建成的项目充分发挥应有的效益,特别是新建停车场方面,要加强组织和宣传,切切实实提高停车场的体验度。此外,要将保障道路交通安全摆在工作首位,继续加强S120景观提升、交通拥堵点治理等项目,深入持续推进辖区交通秩序整治,多措并举为群众办实事,营造良好的道路交通环境。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?