头部
ico
中堂消防救援大队在全市消防救援队伍半年大比武中荣获佳绩
中国东莞政府门户网站      2021-09-14 15:32:40  来源: 本网
【字体:

  为深入践行习近平总书记训词精神,贯彻落实应急管理部消防救援局岗位练兵工作的决策部署,全面提升消防救援队伍攻坚实战能力,东莞市消防救援支队于近期举行了全市消防业务半年大比武,中堂消防救援大队在全市消防救援队伍半年大比武中荣获佳绩。

  此次全市消防救援队伍半年大比武由来自全市34支消防救援队伍的超过600名消防指战员分别在市消防救援支队、滨海湾消防大队同步竞技。经过激烈的角逐,中堂消防救援大队荣获团体总分第四名,追平去年创造的队史最好成绩。

  此次赛事中堂镇消防救援大队展现中堂风采,全面提升队伍整体灭火救援作战,消防救援大队全体指战员发扬团结拼搏、奋勇争先的龙舟精神,最终在大比武中斩获:两百米障碍操全市第一名、正压式空气呼吸器故障排除及佩戴操全市第二名、纵深灭火救人操全市第四名、单人全能项目全市第五名、登高射水操全市第一名和复杂环境自救操全市第三名的佳绩。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?