头部
两违整治进行时|中堂镇严控农房违建 依法拆除三处抢建农房
中国东莞政府门户网站      2021-07-22 15:58:58  来源: 本网
【字体:

  根据《中堂镇人民政府关于进一步规范农民住房建设、严控农房违建的通知》文件精神,自2021年7月5日起,未经镇人民政府批准建设的农房,一律按现状停工,经镇人民政府审核批准后方可动工建设。

  近日,中堂城管分局执法人员巡查发现袁家涌村、三涌村、凤冲村各存在1起偷建、抢建的违法建设行为,立即组织专业工程队,对3间民房的违建部分采取快速拆除措施,行动中,合计拆除钢筋混凝土柱子7条、墙体及天面13面,拆除面积约180平方米。

  下来,中堂城管分局将继续贯彻落实中堂镇委镇政府严控农房违建的决策部署,坚决遏制农房“两违”乱象,营造不敢违、不能违、不愿违的社会氛围。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?