头部
中堂开展人大代表集中接访选民及专项监督活动
中国东莞政府门户网站      2021-07-21 11:44:14  来源: 本网
【字体:

  为进一步密切人大代表与群众的联系,拓宽社情民意渠道,及时了解和解决人民群众普遍关心的热点难点问题,7月20日,中堂镇人大第四、第五代表小组开展接访选民活动及专项监督活动。中堂镇委副书记、镇长曾庆云,镇人大主席薛幼东,镇委副书记张应钦,第四、第五代表小组的市、镇人大代表等参加活动。


  在人大代表中心联络站举行的“我为民、我履职、我行动”集中接访活动现场,代表们与选民们 “零距离”沟通交流,选民们围绕学区划分、河涌整治、交通出行、农民建房等问题提出有关意见建议。就选民们的诉求建议,代表们给予了详细的政策解释,同时表示将详细了解、分析整理收集到的意见和建议,督促有关职能部门及时协商解决难点问题。
 
       曾庆云表示,要认真梳理选民群众的意见建议,分类整理,主动对接,跟踪督导,抓好问题落实;要进一步规范人大代表联络工作站建设和运行,健全机制,切实让人大代表联络工作站成为群众反映诉求的有效载体和解决问题的便捷途径,为群众排忧解难,做到民有所呼、我有所应。
 
       随后,人大代表一行实地视察G107中堂段升级改造工程建设情况,了解工作中存在的难点、堵点问题,依法履行监督职能,积极建言献策。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?