头部
中堂:扎实推进品质交通千日攻坚 打造高品质出行体验
中国东莞政府门户网站      2021-07-15 14:43:20  来源: 本网
【字体:

  7月13日,中堂镇召开品质交通千日攻坚行动2021年上半年工作总结暨下半年工作推进会。通报今年上半年中堂镇品质交通千日攻坚行动的项目进展情况,并对下半年的工作进行布置,持续推进品质交通“千日攻坚”, 打造高品质出行体验。镇委副书记、镇长曾庆云主持会议。

  曾庆云指出,品质交通千日攻坚行动是持续三年的重点工作,纳入品质交通千日攻坚行动的任务项目对补齐民生短板、拉动投资增长发挥着重要的推动作用,他强调,各相关部门要树立主动作为意识、保持干劲,高效率协调推进,扎实推进各项目建设落地落实,全力推进中堂镇品质交通千日攻坚行动项目早日完工,共同努力为群众打造高品质的出行体验,全力以赴打赢品质交通千日攻坚战。

  交通基础设施建设是提升市民幸福指数的重要一环,也是城市高质量发展的重要支撑。据了解,目前,中堂品质交通千日攻坚行动工作中,慢行系统建设、新增路外停车位建设、建筑配建停车位建设等共13项工作任务均按进度进行当中,其中退让红线停车位的清理任务已提前完成。下来,中堂镇将继续加快推进品质交通千日攻坚行动,持续深入开展停车行车秩序整治。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?