头部
ico
谢岗镇选举产生出席中共东莞市第十五次代表大会代表
中国东莞政府门户网站      2021-11-29 10:00:43  来源: 本网
【字体:

  11月26日,谢岗镇党委召开党员代表大会,采取差额选举和无记名投票方式,选举产生谢岗镇党委出席中共东莞市第十五次代表大会代表,全部全票当选。大会由镇委书记叶可阳主持,全镇党代表参加会议。

  大会应到120人,实到115人,符合法定人数。

  会上,叶可阳宣读了市委组织部对谢岗镇出席市第十五次党代会代表预备人选的批复文件。

  会议指出,市第十五次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键时期,在东莞即将进入“双万”新赛道的关键节点召开的一次十分重要的大会,是市政治生活中的一件大事。

  会议要求,党代表要以高度的政治责任感和坚强的党性,从全市改革、发展、稳定的大局出发,带头讲政治、守纪律、顾大局,严格遵守选举工作纪律,把思想和行动统一到市委的组织意图上来,同心同德,团结一致,共同努力,维护和谐稳定发展的良好局面。特别要坚决禁止拉票、贿选等不正之风,严肃组织纪律,确保选举过程风清气正。

  会议审议通过了大会《选举办法(草案)》、监票人、计票人名单,并通过无记名投票的方式,差额选举产生6名谢岗镇出席东莞市第十五次党代会代表,全部全票当选。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?