头部
ico
谢岗镇依法选举产生7名市人大代表、60名镇人大代表
中国东莞政府门户网站      2021-11-23 08:59:01  来源: 本网
【字体:

  11月22日是全市选举市、镇两级人大代表投票选举日,谢岗镇19000多名选民踊跃参与,认真行使民主权利,在各自选区为自己信任的人大代表投上神圣庄严的一票,选出7名市人大代表、60名镇人大代表。

  今天上午8时30分许,在东莞市人大代表第187选区、谢岗镇人大代表第15选区(机关线),各个机关单位的选民们拿着选民证陆续来到选举大会现场。镇领导叶可阳、徐泽文、叶桂平等也以普通选民的身份来到现场参加投票。

  投票严格按照法定程序进行,宣读《东莞市市镇两级人民代表大会代表选举办法》,以及监票人、计票人名单等。在认真填写好选票后,镇委书记叶可阳等镇领导走到投票箱前,与其他选民一道,投下了庄严神圣的一票。

  其他镇领导也分别在各个选区参加投票选举,并到联系的选区进行督导。

  据了解,本次选举全镇共设市人大代表选区3个,镇人大代表选区27个,共有选民19042人。各选区选举投票现场严格按照疫情防控要求,秩序井然,广大选民以饱满的政治热情,通过无记名投票的方式,依法选举出谢岗镇新一届市人大代表7名,镇人大代表60名。谢岗镇新一届市镇人大代表将在五年的任期内,充分反映谢岗群众的意志愿望,谋划和参与谢岗及东莞未来发展的各项大计,为绘就“山水谢岗 幸福安康”美好蓝图作出贡献。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?