头部
ico
加强岁末年初安全防范 谢岗镇对安全生产工作再部署
中国东莞政府门户网站      2021-11-18 11:38:28  来源: 本网
【字体:

  11月17日上午,谢岗镇召开岁末年初安全防范工作会议,对安全防范工作进行再部署、再推动、再落实,全力以赴抓好岁末年初安全防范工作,确保全镇社会大局持续和谐稳定。

  镇委副书记徐泽文,以及镇安委会、消安委会、道安委会、森林防灭火指挥部各成员单位相关负责人,以及各村(社区)党组织书记等参加会议。

  徐泽文在会上强调,要把安全生产作为头等大事和第一要务来抓,在统筹疫情防控的同时,拿出精准有效的对策,抓实抓细各项工作,真正把安全责任落实到各个领域、各个岗位、各个环节。要坚持举一反三,聚焦突出风险,扎实开展重点行业领域安全生产大排查大整治,紧盯消防、分租式厂房生产、化工、道路交通、燃气、建筑、森林防火安全。

  徐泽文强调,抓好安全生产必须形成全镇上下齐心协力、齐抓共管的强大合力,狠抓工作落实;要加强隐患排查治理能力,增加巡查频次,加大处罚力度,真正做到警醒起来、重视起来、行动起来,为实现“山水谢岗 幸福安康”美好愿景提供坚实的安全保障。

  会议播放了《生命重于泰山-学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片,以及电动车火灾事故警示片。

  会议分析了火灾事故发生的原因和消防安全管理存在的问题,吸取近期事故教训,提醒党员干部要牢记初心使命,在具体行动上,守好年关,把安全防范各项工作做细做实。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?