头部
ico
谢岗镇搭建银企交流平台 保障企业融资需求
中国东莞政府门户网站      2021-11-18 11:36:42  来源: 本网
【字体:

  11月17日,谢岗镇召开重点企业银企融资政策交流会,搭建银企业沟通平台,加大对企业发展的资金扶持力度,扩大银行业务覆盖面,构建长期稳定的银企关系,促进谢岗镇经济和金融事业共同繁荣发展。

  镇委委员杨景新,以及镇经济发展局相关负责人,东莞银行、镇重大项目、重点企业代表参加会议。

  据统计,目前全镇共有规上工业企业199家,高新技术企100家。今年谢岗镇共签约10 个超亿元产业项目,总投资约115.9 亿元。有 8 个重大项目新开工和 8 个重大项目投产。

  会议指出,谢岗镇将多种渠道宣传金融政策,如高新技术企业贷款贴息、科技保险以及谢岗镇出台的一系列扶持企业发展的政策,让更多的企业了解并享受到政策;鼓励企业积极上规和申报高新技术企业,争取政府政策倾斜扶持。会上,东莞银行融资政策宣讲团队向企业代表宣讲金融政策,推介金融融资产品、解疑答惑。参会企业代表表示,交流会助力企业发展,有效为企业解决资金融资问题。

  台光五金制品(东莞)有限公司财务总监谢桂霞:“这两年,政府和东莞银行,对于我们高新企业重点企业有很大的政策扶持,...透过这个金融,可以让我们降低成本。”

  美国超然航空公司CEO 陈莱:“我们将来会...贸易这块也是需要大量银行的支持,正好东莞银行也有这方面的业务,觉得蛮不错的。”

  下来,谢岗镇将继续加强与金融机构及企业的沟通联系,积极搭建政银企对接交流平台, 多措并举,全力保障企业的融资需求,推动谢岗镇经济增长。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?