头部
ico
谢岗镇赵林村与华润置地签订拆迁补偿协议
中国东莞政府门户网站      2021-11-15 10:18:11  来源: 本网
【字体:

  11月12日上午,赵林村光明路北居住更新单元拆迁补偿协议签约启动仪式顺利举行,这意味着赵林城市更新项目正式迈入新的发展阶段,村民美好生活的蓝图逐渐清晰。

  镇委委员张桂标,副镇长候选人倪婷以及镇党政办、城市更新局、自然资源分局等部门相关负责人,华润置地东莞公司总经理夏建云、华润置地城市更新事业部副总经理王军、广东新彤盛产业发展有限公司董事长阮文杰等嘉宾,赵林村两委干部和村民代表参加签约仪式。

  张桂标在致辞中表示,这次签约,是谢岗镇政府、赵林村、村民业主和前期服务商共同努力、良性互动的结果。希望赵林村全体业主积极配合本次签约工作,以打造更美赵林为目标,互相理解和支持,加快进度,实现广大村民喜住新房、乐享生活的美好愿景。希望前期服务商继续为城市更新工作做更细致的工作、提供更优质的服务,为项目早日动工建设打下更为坚实的基础。希望镇政府各部门会同村委会继续积极配合做好单一主体挂牌前后的各项报批报审工作,提供更加优质高效的保姆式服务。

  王军表示,华润置地将以更坚定的信念、更饱满的热情,进一步加强与赵林村广大村民的交流互动,全面提速赵林城市更新工作,加快项目落地见效、开花结果,早日实现赵林村片区的旧貌换新颜,实现赵林村人民对美好生活的向往,助力赵林村产业结构调整与升级,城市品质和内涵的提升。

  赵林村党委书记、主任赵汉洪表示,接下来,村委会一定尽心尽责做好沟通服务和配合工作,与村民一道,早日实现打造美丽新赵林的愿望。

  随后,在镇领导和出席嘉宾的见证下,村民代表与华润置地签订了拆迁补偿协议。

  据介绍,在镇相关部门、赵林村和华润置地的共同调研下,赵林城市更新项目采用传统与现代交融的方式,保留该村七百多年的历史文化的基础上融入现代化设计,打造具有完善的商业、教育、公园、道路、医疗、娱乐配套的新型住宅小区。

  记者了解到,赵林城市更新项目补偿方案分为集体补偿和私人补偿两种,是遵循公平、公正、公开的原则,以拆除重建范围内现有的房屋宗地数据、项目单元划定方案批准的可建设总量、开发成本等综合数据为基础制定的。该方案采取物业置换、现金补偿或物业置换与现金补偿相结合的模式。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?