头部
ico
镇委书记叶可阳调研拆迁办:一把尺子量到底 一个政策讲到底
中国东莞政府门户网站      2021-10-21 10:55:05  来源: 本网
【字体:

  10月19日下午,镇委书记叶可阳带队到镇拆迁办调研征地拆迁工作,详细了解了目前工作进展情况和下一步工作计划,并就目前开展征拆项目遇到的难题提出了相关建议和要求。副镇长候选人罗炜强参加调研。

  调研座谈会上,叶可阳听取了镇拆迁办相关负责人今年征拆项目工作进展情况及下一步工作计划情况后,对拆迁办所做工作给予充分肯定,给谢岗镇经济发展、社会发展攻坚了困难,并就今后开展征拆项目工作给予了指导意见。

  叶可阳指出,拆迁办要统一思想认识,明确镇政府下达的工作目标,按照“统筹兼顾,突出重点,先易后难”的原则,确保各项征收工作顺利完成。

  叶可阳强调,拆迁办要在征收拆迁工作中,按照职责分工,与各相关部门,属地村加强分工协作,相互支持配合,形成巨大的工作合力;拆迁补偿要按照相关要求标准进行补偿,真正做到“一把尺子量到底,一个政策讲到底”;要发扬不怕困难精神,建立工作进展情况通报制度,及时总结经验,查找问题,进一步提高工作质量。

  据了解,2021年全镇累计共有拆迁项目21个,已完成7个,目前还有14个项目正在开展当中。接下来,镇拆迁办将严格按照镇委镇政府的工作部署,明确工作目标,针对性解决好存在的难点问题,推动各项工作有序开展,为助力绘就“山水谢岗、幸福安康”美好蓝图做出应有的贡献。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?