头部
ico
副市长王长青到谢岗镇调研银瓶合作创新区建设发展情况
中国东莞政府门户网站      2021-10-18 11:44:38  来源: 本网
【字体:

  10月14日,副市长王长青带队到谢岗镇开展调研,通过实地走访、听取汇报等方式,详细了解银瓶合作创新区建设发展情况。镇领导叶可阳、李惠勤等陪同调研。

  王长青一行在叶可阳等镇领导陪同下,首先来到粤海产业园展示中心展厅,详细了解粤海产业园的发展规划、当前建设发展等情况。王长青希望,粤海集团发挥自身优势,围绕高端装备产业,继续加大招商引资力度,吸引更多优秀企业落户谢岗,实现共赢发展。

  在碧桂园森悦花园项目,王长青督导检查了项目建设情况和安全生产工作落实情况,要求施工方时刻紧绷安全生产这根弦,做实做细安全生产措施,杜绝安全事故发生,千方百计保证人民群众生命财产安全。

  在莞惠城轨银瓶站,王长青实地查看站内疫情防控工作落实情况,叮嘱车站负责人要突出重点、紧盯关键,落实落细各项防护措施,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作。

  调研中,王长青一行还通过观看展板、听取汇报等方式,详细了解银瓶湖文旅项目、金满湖地块旅游规划项目,以及银瓶站TOD项目、深惠城轨南面银瓶山TOD项目等工作开展情况。

  王长青表示,随着粤港澳大湾区的建设发展,谢岗镇土地资源、交通区位优势逐渐凸显,创新区发展前景令人期待,希望谢岗镇坚持高起点规划、科学规划、因地制宜做好创新区建设发展各项工作。他表示,谢岗镇在推进路网建设、旅游项目开发等工作中,要主动加强与市部门联系沟通,努力形成工作合力,推进谢岗高质量发展。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?