头部
ico
谢岗镇为“优秀士兵”家送部队保送军校学习贺信
中国东莞政府门户网站      2021-10-15 09:10:39  来源: 本网
【字体:

  10月13日下午,镇武装部和镇退役军人服务中心相关负责人和大龙村党总支书记等一行,对优秀士兵张天宝的军人家属进行走访慰问,并送上张天宝被部队保送军校学习的慰问金。

  在张天宝家中,镇武装部有关负责人将张天宝被部队保送军校学习贺信送到张天宝家属手中,向他们表示祝贺,感谢其家属为祖国培养了好军人,并送上党委、政府对他们的亲切关怀和美好祝愿,感谢张天宝的父母为国家和部队培养了一个好儿子。同时,宣讲现役军人优抚优待政策,希望家属多鼓励孩子在部队安心服役、再立新功。

  张天宝妈妈 项雪兰:“ 感谢国家、感谢部队,对我小孩的培养,希望他以后在部队继续努力,为国家作出更大的贡献。”

  据了解,现役军人张天宝于2015年9月入伍,他平时工作认真负责,能高质量高标准完成部队交付的各项工作任务,练就了过硬的军事技能,特别在重大演习中表现突出。作为班长的他所带的班连续多年被评为优秀班称号,因此被部队授予“三等功”称号。张天宝是谢岗镇的骄傲,也是谢岗镇近年来士兵保送军校的第一人,充分展示了“谢岗青年”的顽强作风和良好形象。

  接下来,谢岗镇将一如既往地落实好各项优抚政策,全力做好拥军优属工作,希望张天宝在军校学习期间接受锤炼和洗礼,谱写出壮丽的青春华章,再接再厉,勇攀高峰,为谢岗镇争取荣光。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?