头部
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 谢岗镇 > 其他
市局机关第四党支部到谢岗社保分局开展社保经办窗口服务调研
中国东莞政府门户网站      2013-11-25 11:42:07  来源: 本网
【字体:

市局机关第四党支部到谢岗社保分局

开展社保经办窗口服务调研

 

1118日下午,市局机关第四党支部书记莫键率领党支部部分党员同志到我分局开展社保经办窗口服务调研工作,我分局长林继寿、副分局长朱国华和谢托兴以及各股室副职以上干部参加了此次调研座谈。

调研座谈会上,莫键书记认真听取了分局长林继寿关于我分局窗口设置、人员配备、业务经办、管理服务等工作开展情况,对社保监察相关政策的落实执行以及对经办业务的影响等情况汇报后,对我分局各项工作取得的成绩给予充分肯定,并就窗口服务、窗口业务运作、存在问题以及明年主要工作思路作了重要讲话。监察支队一大队大队长黄杰德也就当前社保监察执法相关政策执行情况跟大家进行互动交流。在互动交流中,大家畅所欲言,现场气氛热烈。

通过这次开展社保经办窗口服务调研的交流座谈,我分局进一步明确了窗口服务及社保业务经办中存在的问题和不足。我们将以此为契机,不断改进机关作风、规范业务经办流程、强化业务窗口服务,树立社保服务新形象。


附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?