头部
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 谢岗镇 > 其他
谢岗:成立首个企业关工委
中国东莞政府门户网站      2013-11-25 11:39:50  来源: 本网
【字体:

谢岗:成立首个企业关工委


       11月15,谢岗镇日创电子塑胶制品有限公司挂牌成立关心下一代工作委员会,成为谢岗镇首个成立关工委组织的企业。
      日创电子塑胶制品有限公司是谢岗镇最早成立独立党支部的非公私营企业之一。多年来,该公司深入推行“人性化的管理”模式,不断改善员工的工作、生活环境及福利待遇。
      日创公司党支部书记、关工委主任谢桂初表示,今后,公司关工委将积极配合各方,共同关心、关注、关爱青年员工的成长、成才,以促进企业稳定和谐发展。继续加强协助企业做好青年干部职工的“传、帮、带活动,进行企业传统教育,加强青年职工岗位技能培训,帮助青年员工更好地成才。
         近年来,随着谢岗镇非公企业的蓬勃发展,青年职工已经成为一个庞大的群体。青年职工思维活跃、思路开阔、思想超前,是企业发展的生力军,为企业发展做出了积极贡献。为了进一步关爱非公企业青年员工的健康成长,促进企业又好又快发展,全面推进全镇关心下一代工作,我镇将积极探索在建立党组织的非公企业中建立关工委组织,把关爱触角延伸到企业青工中,在全镇非公企业中逐步建立关工委组织。


附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?