头部
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 谢岗镇 > 其他
市社保局定点医管科到谢岗调研社区卫生服务中心慢性病管理工作
中国东莞政府门户网站      2012-04-16 10:39:50  来源: 本网
【字体:

410下午,市局定点医管科科长崔建同志带领该科2名工作人员到我分局与镇委委员何智斌同志、王笑媚同志,我分局长林继寿同志,副分局长朱国华同志、谢托兴同志及谢岗社区卫生服务中心温文鸿主任等相关人员进行座谈,了解谢岗社区卫生服务中心慢性病管理特别是从201241起政策调整衔接工作。

首先,温文鸿主任汇报了谢岗社区卫生服务中心慢性病管理基本情况、存在的问题及整改措施。随后,崔建科长向大家介绍了我市社区卫生服务中心慢性病管理好的经验做法。最后,大家围绕我镇慢性病管理及社区卫生服务存在的问题进行了深入细致的座谈。

通过座谈交流了解到,目前谢岗社区卫生服务中心慢性病管理工作还不够深入、细致,社区卫生服务中心也存在着办公场所不足、经费紧张、编制不足、难以吸引和留住优秀人才等问题。

针对存在的问题,镇委委员何智斌同志、王笑媚同志提出了办法措施,也对社保部门工作提出了宝贵的意见建议。我分局长林继寿同志指出,下一步,我分局将切实加强与社区卫生服务中心的沟通协调,通力配合。最后,崔建科长指出,对我镇镇委镇政府高度重视和大力支持社保工作表示感谢,表示将积极向市社保局领导汇报谢岗情况,共同努力解决存在的问题,更好地为谢岗广大参保人服务。

Content Decode Error (Image)

Content Decode Error (Attachment)

Content Decode Error (Video)

Content Decode Error (Audio)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?