头部
ico
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 谢岗镇 > 其他
副市长严小康到谢岗调研指导公安工作
中国东莞政府门户网站      2012-02-10 09:39:53  来源: 本网
【字体:

23日,新春刚过,副市长、市公安局党委书记严小康莅临谢岗公安分局调研公安工作。严小康与市公安局有关领导深入谢岗公安分局各股室及交警大队进行指导,并与该镇有关

领导进行座谈,了解谢岗春节期间的社会治安及道路交通安全情况等。
   110指挥室监控中心,谢岗有关领导向严小康一行介绍了我镇公共安全视频监控系统运作情况,并实时调取监控点录像片断进行展示。严小康指出,城市安全监控系统对社会治安起着重要的作用,一定要加强值班,并要经常检查和及时维修更换有故障的视频探头,真正发挥好共公安全视频监控系统的天网作用。 
  在了解到谢岗春节假期社会治安较为平稳时,严小康指出,春节期间,广大公安民警放弃假期休息,坚守岗位,全力以赴投入春节安全保卫工作,下来仍要加强值班备勤,加大巡查力度,确保全镇社会治安的稳定。
  随后,严小康还实地视察了交警大队的办公情况,了解新春期间我镇的道路交通安全状况。


附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?