头部
ico
望牛墩镇委书记吴润玲到北辰中学调研
中国东莞政府门户网站      2020-11-16 09:06:43  来源: 本站
【字体:

20201019100226172617.jpg

        11月12日上午,镇委书记吴润玲率队来到望牛墩镇北辰中学调研,实地察看该校环境建设、办学理念等情况,现场协调解决该校发展中存在的问题,共同推动望牛墩教育事业发展。
  镇委书记吴润玲,镇委委员张俊华以及镇党政综合办、教育管理中心、自然资源分局、规划管理所等部门负责人一行,在北辰中学负责人的陪同下,通过实地参观和座谈的形式,深入该校进行调研,详细了解该校办学情况。
  座谈会上,北辰中学有关负责人详细汇报了该校师资队伍建设、教育教学设施建设、管理队伍和现代学校管理机制建设以及办学过程中遇到的问题和困难等情况。针对北辰中学办学过程中存在的问题和困难,各职能部门纷纷出谋献策,积极为该校解决发展难题。
  吴润玲代表镇委镇政府对北辰中学成功落户望牛墩镇以及超额完成招生目标顺利开学表示热烈祝贺和充分肯定。他指出,一直以来,镇政府高度重视教育事业的发展,坚持把教育摆在优先发展的地位,北辰中学的成功落户将为望牛墩镇教育事业注入新的活力,对望牛墩镇实现均衡教育发展具有重要意义。
  吴润玲表示,镇委镇政府将会一如既往、全心全力地支持该校教育事业发展,希望该校能积极融入望牛墩镇教育体系,实现全镇教育资源共享,办优质的学校,办人民满意的教育,共同推动望牛墩镇教育事业迈上新台阶。
  同时,吴润玲要求各职能部门要尽最大努力为学校的发展排忧解难,精准精细做好各项服务工作,努力打造人民群众满意的教育。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?