头部
ico
望沙路延长线(洲涡段)改造工程11月6日起正式封闭施工
中国东莞政府门户网站      2020-11-12 14:25:55  来源: 本网
【字体:

  从11月6日开始我镇将对望沙路延长线(洲涡段)进行封闭施工预计2021年2月15日竣工通车。

  望沙路延长线属于县道X244延伸段,起点位于望沙路与新联路交叉口,途经穗深城际望牛墩站,终点位于洲涡村委会路口,顺接广深高速出入口,全场1.8公里。其中,望沙路延长线(洲涡段)改造工程,原车道为水泥砼路面,道路全长409米,路宽8米,两侧均为居民住宅,由于该路段车流量巨大,路面已破损不堪,不利于群众交通出行,升级改造后为双向四车道沥青路面,时速为40公里/小时,道路等级为城市主干道。

  望沙路延长线是我镇纵向重要干道也是穗深城际望牛墩站唯一交通出行接驳道路工程完成后将对改善穗深城际交通出行环境将对促进鸡心岛综合开发分流望洪路交通压力发挥重要作用。道路的改造将改善洲涡村城市面貌,美化城市环境,也将改善附近望牛墩站交通面貌与鸡心岛片区的交通环境,对落实关于东莞市十三五规划打通断头路的指示精神,彰显城市特色和文化品位具有重要作用。   

  据悉,为了确保施工顺利进行,需要对道路进行封闭,施工方表示,将会利用施工黄金季节抢抓工期,争取用最短的时间保质保量完成工程建设,望沙路延长线(洲涡段)力争在2021年2月15日完工通车,希望广大市民对道路施工给予理解和支持。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?